椎茸のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

椎茸のマヨチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
あと1品に。

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 しいたけの軸を切る。
  2. 2 アルミホイルの上に裏返して置き、めんつゆ数滴、マヨネーズをひと回しかける。
  3. 3 スライスチーズをのせ、グリルの中火で7〜8分焼いて完成!

きっかけ

椎茸を買ったので。

  • レシピID:1900023088
  • 公開日:2021/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る