[レンジ]温サラダ*たっぷり黒酢がけキャベツ&豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをザク切りにしてスチーマーに入れ軽く洗って水をきる
②電子レンジ500wで4分熱する
③豆腐を耐熱皿に入れ電子レンジで1分ほど熱する -
2
①レンジができたキャベツを豆腐のお皿にうつします
②キッチンばさみでキャベツを刻みます -
3
①黒酢をスプーンでキャベツにかけ、なじませます
②けずりぶし、ごま、ソース、ケチャップをかけます
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)