[レンジ]えのき黒酢かつおぶし味 レシピ・作り方
![[レンジ]えのき黒酢かつおぶし味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1572ecff436a6043829d625ce59bdc81a91e69b3.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
①えのきを半分にカット
②耐熱皿に入れる
③軽く洗って水を切る
④手でほぐす -
2
①電子レンジ500wで3分ほど熱する
②レンジから出して黒酢をかける -
3
かつおぶしをかけてできあがり
関連情報
- 料理名
- えのき黒酢かつおぶし味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません