[レンジ]カレー味ゴロゴロにんじん&キャベツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを乱切りにし、スチーマーに入れ電子レンジ500w5分ほど熱します
-
2
レンジから出して
耐熱皿に移しフタをして余熱で蒸らしておきます - 3 次にキャベツをザク切りにし、スチーマーに入れレンジで熱します(500wで5分)
- 4 レンジから出したキャベツをにんじんの上に移します
- 5 固形カレーのルウをまんなかにおきます
-
6
電子レンジ用フタ(DAISO製)をして
500w2〜3分熱します -
7
やわらかくなった固形ルウをお湯でのばし
全体にからめて
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)