韮の花芽とパプリカ炒め レシピ・作り方

韮の花芽とパプリカ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
slowpoku
slowpoku
韮の花芽が手に入ったので作ってみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 韮の花芽は5センチに切る。パプリカは2センチ角に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、火をつけて、パプリカと韮の花芽をさっと炒める。油が全体に回ったら、サラダエレガンスを好みの量フリフリ。完成です。

きっかけ

韮の花芽が手に入ったので作ってみました。この時期しか手に入らないので貴重です。

  • レシピID:1900022368
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
slowpoku
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る