柚子コショウ香る新玉ねぎとシーチキンマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新玉ねぎ 1個
- シーチキン 1缶
- Aマヨネーズ 大1.5
- Aポン酢 小1/2
- A柚子胡椒チューブ 1センチ〜2センチ
- 黒胡椒 適量
作り方
- 1 新玉ねぎを薄切りにする。シーチキンは油をきる
- 2 1をボウルにいれAをまぜる
- 3 黒胡椒をパラパラ。出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chico0305
麹を使ってシンプル料理してます。
仕事から帰ってすぐに食べたいので基本朝活作り置き。太っている旦那さんに沢山野菜を食べてもらつつ、お酒好きな自分用おつまみメニュー。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません