柚子コショウ香る新玉ねぎとシーチキンマヨ レシピ・作り方

柚子コショウ香る新玉ねぎとシーチキンマヨ
  • 約10分
  • 300円前後
chico0305
chico0305
最後に黒胡椒をたっぷりかけるとおいしいです!

材料(2人分)

  • 新玉ねぎ 1個
  • シーチキン 1缶
  • Aマヨネーズ 大1.5
  • Aポン酢 小1/2
  • A柚子胡椒チューブ 1センチ〜2センチ
  • 黒胡椒 適量

作り方

  1. 1 新玉ねぎを薄切りにする。シーチキンは油をきる
  2. 2 1をボウルにいれAをまぜる
  3. 3 黒胡椒をパラパラ。出来上がり。

きっかけ

新玉ねぎを水につけないで辛味をとりたくて、マヨ和えにしました。

  • レシピID:1900021353
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎポン酢柚子胡椒ツナ缶マヨネーズ
chico0305
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る