鶏肉と菜の花のニンジンドレッシング和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて中火にかける。
- 2 ニンニクから香りが出たら、鶏肉を皮目から焼く。皮目がパリっとしたら、ひっくり返し塩、黒胡椒を降る。
- 3 鶏肉に火が通ったら、最後に皮目を焼き、パリっとさせる。皿に盛り付ける。
- 4 フライパンはそのまま、菜の花を入れ、炒める。火が通ったら、バターを加え、さっと混ぜる。
- 5 菜の花も皿に盛り付け、ニンジンドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません