チーズちくわのマヨ青のり炒め レシピ・作り方

チーズちくわのマヨ青のり炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
お弁当に◎

材料(1袋人分)

作り方

  1. 1 さけるチーズを縦に4等分する。
  2. 2 ちくわの穴に入れる。
  3. 3 好きな長さに切って、青のり、マヨネーズを和える。
  4. 4 フライパンで焼き目がつくまで焼いて完成!

きっかけ

あと一品に。

おいしくなるコツ

蓋をしながら転がして焼くと、中のチーズが柔らかくなって美味しいです♪

  • レシピID:1900020889
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ5分以内の簡単料理簡単おつまみお弁当 ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 苺アメ
    苺アメ
    2021/03/26 05:59
    チーズちくわのマヨ青のり炒め
    おはようございます♪今朝のお弁当に入れます〜♡とっても美味しそうね〜^ ^お弁当が楽しみになりますね〜❗️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る