うずら豆たっぷりの豆パン レシピ・作り方
材料(2人分)
- うずら豆の煮豆 20粒くらい
- 冷凍パン生地 2個分
作り方
-
1
冷凍パン生地は解凍できたら、うずら豆の煮豆をざっくり混ぜ合わせる。
楕円形に形成して、オーブンシートを敷いた角皿に乗せる。 -
2
1を180度に予熱したオーブンで18分焼く。
ふっくら膨らんで、竹串に生地がつかなかったら焼き上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)