きゅうりとにんじんのナムル レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
きゅうりは塩をふって、まな板の上で板ずりする。
ほそぎりにする。
にんじんは細切りにして熱湯でさっと茹でてざるにあけて水気を切っておく。 - 2 1と★を和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりとにんじんのナムル
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2022/11/01 17:12おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)