人参と椎茸の卵丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はせん切りにします。
-
2
椎茸は軸を切り落とし
薄く切ります。 -
3
耐熱容器に1~2、卵、
★を入れかき混ぜます -
4
3に軽くフタをし、
レンジで45秒から1分
加熱する→かき混ぜるの作業を2回くりかえします。 -
5
ご飯は軽くレンジで
2分ぐらい加熱します。 - 6 5を丼に盛り、4をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
2068