水菜と塩昆布のナムル レシピ・作り方

水菜と塩昆布のナムル
  • 5分以内
++めい++
++めい++
水菜がもりもり食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は根を切り落として2~3㎝幅に切る。
  2. 2 ボウルにごま油と塩昆布を入れて良く混ぜる。
    その後、ごま、にんにくすりおろしを加えて良く混ぜる。
  3. 3 2に1を入れて良く混ぜて完成。

きっかけ

水菜をいただいたので。

おいしくなるコツ

塩昆布の量はお好みで。

  • レシピID:1900014821
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他のナムル塩昆布
料理名
水菜と塩昆布のナムル
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る