梅シソ味の鶏唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切り、塩大さじ1、重曹大さじ1を溶かした水の入ったタッパーに入れ半日浸ける
- 2 大葉と梅干しを一緒に包丁で叩く
- 3 鶏胸肉を軽く洗い梅干しと大葉と一緒に混ぜる
- 4 3に片栗粉を適量入れる
- 5 ノンフライヤーで180℃15分間揚げて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)