しらすMixベジ玉焼き レシピ・作り方

しらすMixベジ玉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ランタナ62
ランタナ62
お手軽カルシウムメニュー。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを5ミリの櫛形に切り、フライパンに広げて入れる。
  2. 2 次は小松菜をひと口大に切ってフライパンに。
  3. 3 小松菜の上に、しらす、卵、Mixベジタブルを乗せ、蓋をして中火強で5分。
  4. 4 フライ返しで返す。
  5. 5 ケチャップ、ソースをかけ、蓋をして中火強3分で出来上がり。

きっかけ

冷凍していたシラスを使って。

  • レシピID:1900014571
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る