ココナッツオイルでキャロット・ラペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
にんじんは千切りにして塩をふり、しばらく置く。
しんなりしてきたら水気をしぼる。 -
2
ココナッツオイルは電子レンジで1分加熱して溶かす。
酢と黒胡椒を混ぜて1と和える。
1時間以上常温で置いて完成。
きっかけ
思い付きです。
おいしくなるコツ
必ず常温で1時間以上置いて下さい。冷蔵庫だとココナッツオイルが固まってしまいます。寒い時期には向かないレシピかも・・・。 黒胡椒は多めが美味しいです。
- レシピID:1900013619
- 公開日:2016/04/14
関連情報
- 料理名
- キャロット・ラペ
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すぱこさん@子ども2人2020/11/01 00:13ごちそうさまでした