鮭フレークのスープスパ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 大根はいちょう切りにします。
- 2 しめじは軸を切り落とし、ほぐします。
-
3
鍋に1、水、固形コンソメスープの素、
醤油、酒を入れ沸騰させます。 -
4
沸騰後、火を弱め
1がやわらかくなるまでコトコト煮ます。 -
5
4にパスタを加え、
6分ぐらい煮ます。 -
6
5に2、冷凍玉ねぎ、
いなば ミニにんじん
を加え煮て火を止めます。
塩・こしょうで調味したら完成です。 -
7
カップに盛り付け、
鮭フレークとドライパセリを散らしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1759