カニコロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて適当な大きさに切り、柔らかく茹でてマッシュする。
塩、胡椒、カニの剥き身を加えて混ぜて成型する。 -
2
1を薄力粉、水を加えた溶き卵、パン粉の順にまぶす。
熱した揚げ油できつね色になるまで揚げたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニコロッケ
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2020/05/23 17:46美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)