ちょいカタきんぴらごぼう レシピ・作り方

ちょいカタきんぴらごぼう
  • 約15分
  • 300円前後
ゆくそうま
ゆくそうま
ちょいカタのきんぴらごぼうです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがき、人参は3cmぐらいの長さで千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ中火で温め、
    ごぼうと人参を炒める。
  3. 3 砂糖、みりん、しょうゆを入れて混ぜ、さらに炒める。
  4. 4 しんなりして水分がなくなったら
    ごまをふって混ぜてできあがり♡

きっかけ

きんぴらごぼうが好きなので

  • レシピID:1900013058
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう簡単夕食夕食の献立(晩御飯)ごぼうにんじん
関連キーワード
きんぴらごぼう ごぼう にんじん 定番
ゆくそうま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る