バジルマヨのエビフライ♪ レシピ・作り方

バジルマヨのエビフライ♪
  • 約30分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
バジルペーストで美味しいマヨが出来ちゃいます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビはキッチンペーパーで軽く水気を拭き取ったあと、塩・こしょうを振る。その後小麦粉をまぶす。溶き卵にくぐらせ、パン粉をふんわりつける。
  2. 2 160~180度の油で3分程度揚げる。
    油をよく切り、器に盛る。混ぜた☆を添える。
    完成♪

きっかけ

バジルペーストを活用したくて♪

  • レシピID:1900011949
  • 公開日:2015/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライバジルソースバジル
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る