バターとテンメン醤でコクアップ♪牛肉の炒め物 レシピ・作り方

バターとテンメン醤でコクアップ♪牛肉の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
最後に少し足すバターでうま味が増します(^^@)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉と☆をボールに入れてもみこむ。
    玉ねぎはくし切りしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火にかける。
    1の牛肉を炒める。肉に大方火が通ったら玉ねぎを入れて炒める。
  3. 3 玉ねぎに火が通ったらバターをのせさっと炒め完成♪

きっかけ

夕食に♪

  • レシピID:1900011925
  • 公開日:2015/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギその他の韓国料理玉ねぎ
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る