旬の秋刀魚焼き 柚子胡椒×塩麹 レシピ・作り方

旬の秋刀魚焼き 柚子胡椒×塩麹
  • 約15分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
塩焼きに飽きたのでアレンジしてみました♪
柚子胡椒のピリ辛でご飯がすすみます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚はキッチンペーパーで水気を軽く抑える。両面に★を混ぜたものを塗る。
  2. 2 魚焼きグリルで強火で焼く。焦がさないように注意しながら、表面から少し油が出てきたら完成♪

きっかけ

旬の秋刀魚をアレンジしたくて。

  • レシピID:1900011069
  • 公開日:2014/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る