現在地
 > 

旬の秋刀魚焼き 柚子胡椒×塩麹 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
旬の秋刀魚焼き 柚子胡椒×塩麹
  • 300円前後

塩焼きに飽きたのでアレンジしてみました♪
柚子胡椒のピリ辛でご飯がすすみます!

作り方

  • 1

    秋刀魚はキッチンペーパーで水気を軽く抑える。両面に★を混ぜたものを塗る。

  • 2

    魚焼きグリルで強火で焼く。焦がさないように注意しながら、表面から少し油が出てきたら完成♪

きっかけ

旬の秋刀魚をアレンジしたくて。

レシピID: 1900011069

公開日:2014.11.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲旬の秋刀魚焼き 柚子胡椒×塩麹のページ上部へ