手羽トロと納豆のパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは塩茹でする。(水1.5lに塩大さじ1)
同時にブロッコリーも茹でる。卵は8分茹で皮を剥き4等分する。 - 2 手羽トロは塩・こしょう・味の素を振る。(胡椒おおめ)フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかける。みじん切りしたにんにくを炒め香りが出たら手羽トロを皮目から焼く。
-
3
肉に火が通ったら、斜めにうす切りしたネギをさっと炒める。茹でたパスタとゆで汁を大さじ1と白だし入れ絡める。
塩・こしょうで味を調える。 -
4
皿に3を盛りブロッコリー・茹で卵をのせる。
真ん中に付属のたれとからしを入れかき混ぜた納豆をのせる。完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません