ガーリックが効いた鯛の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛の切り身 2切れ
- ★岩塩 小さじ1/2
- ★ガーリックパウダー ふたつまみ
- ★味の素 2振り
- かまぼこ 4切れ
- カイワレ 1/3袋
作り方
- 1 鯛の切り身は★をまんべんなく振り、魚焼きグリルで中火で焦がさないように焼く。焼き終わったら食べやすいようにほぐす。
- 2 1を皿に盛り、かまぼことカイワレを添え完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません