赤魚の塩麹&はちみつ焼き♪ レシピ・作り方

赤魚の塩麹&はちみつ焼き♪
  • 約1時間
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
塩麹でうま味アップ♪はちみつ入りでほのかな甘みがあります(^^)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 赤魚はキッチンペーパーで水分を軽く取っておく。ジップロックに調味料をすべて入れて揉み混ぜ合わせる。赤魚を入れて全体に調味料をなじませる。
  2. 2 1を冷蔵庫で30分程度漬け込む。
    その後魚焼きグリルで中火で焦がさないように加熱する。

きっかけ

赤魚を美味しく頂きたくて♪

  • レシピID:1900010673
  • 公開日:2014/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る