豚肉&玉ねぎのめんつゆ炒め レシピ・作り方

豚肉&玉ねぎのめんつゆ炒め
こはる0514
こはる0514
子供に好評でした。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、5ミリぐらいの細ぎりにする。
  2. 2 熱したフライパンに、サラダ油を入れ、豚肉、玉ねぎを中火で、2~3分炒める。
    塩コショウ、めんつゆを入れ、中火で、水分が、なくなるまで炒める。

きっかけ

豚肉が、安く購入できたので。

  • レシピID:1900009963
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
こはる0514
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る