材料3つ★簡単★大根の塩麹バター煮 レシピ・作り方

材料3つ★簡単★大根の塩麹バター煮
  • 約30分
++めい++
++めい++
とっても簡単♪でも美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は2cm厚さの半月切りorいちょう切りにする。
  2. 2 鍋に材料を全部入れて大根が柔らかくなるまで煮て完成。

きっかけ

思いつきです。

おいしくなるコツ

塩麹とバターの量はお好みで。

  • レシピID:1900009900
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
料理名
大根の塩麹バター煮
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る