簡単・節約★豆苗の塩昆布ナムル レシピ・作り方
![簡単・節約★豆苗の塩昆布ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a99cfb3ac894910f2236eba3d4ffa91d4a5bf81.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は根の部分を切り落として半分に切って、熱湯でさっと茹でてざるにあけて水気を切り、粗熱がとれたら手でしぼる。
- 2 1と塩昆布、ごま油、ごまを和えて完成。
関連情報
- 料理名
- 豆苗の塩昆布ナムル
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
ピギー2023/03/02 17:57つなも足して美味しくいただきました。
-
hannah2122022/12/14 21:44簡単でおいしかったです。
-
*なみへい*2020/09/12 14:14美味しくできました♪
ご馳走さまです^ - ^⭐︎ -
アラフォーの徒然ご飯2020/08/17 11:48簡単に作れて助かりました!
豆苗と塩昆布の組み合わせ初めてでしたが、美味しいですね^_^