簡単・節約★豆苗の塩昆布ナムル レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は根の部分を切り落として半分に切って、熱湯でさっと茹でてざるにあけて水気を切り、粗熱がとれたら手でしぼる。
- 2 1と塩昆布、ごま油、ごまを和えて完成。
関連商品
関連情報
- 料理名
- 豆苗の塩昆布ナムル
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
*なみへい*2020/09/12 14:14美味しくできました♪
ご馳走さまです^ - ^⭐︎ -
レッドイエロー2020/08/17 11:48簡単に作れて助かりました!
豆苗と塩昆布の組み合わせ初めてでしたが、美味しいですね^_^ -
☆コロン's kitchen☆2020/07/17 13:47簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまです。 -
わこちゃんまんのママ2018/11/13 19:36とっても簡単においしくできました!家族にも好評だったのでまた作ります♫