小松菜ときのこのオリーブオイルソテー☆ レシピ・作り方

小松菜ときのこのオリーブオイルソテー☆
てばりん
てばりん
小松菜大好きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、しめじは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒めて、こしょうをかけたら出来上がり☆

きっかけ

小松菜大好きなので。

おいしくなるコツ

あえて塩は加えていません。

  • レシピID:1900009776
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 簡単 野菜炒め きのこ
てばりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る