讃岐うどんの冷やし中華風 レシピ・作り方

讃岐うどんの冷やし中華風
きび12
きび12
冷やし中華が好きな人にもってこいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 讃岐うどんを13分ゆでる
  2. 2 卵は薄焼きにして千切りに、きゅうりと焼き豚も千切りにして冷やす
  3. 3 うどんの上に具を乗せめんつゆとごま油をお好みでかける

きっかけ

うどんでも冷やし中華みたいにできると思い料理しました

おいしくなるコツ

ごま油をお好みで入れることにより中華風に仕上がります

  • レシピID:1900008694
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る