ベジブロスの野菜スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじん、キャベツは5mm~1cm角くらいに切る。
ねぎは小口切り。 -
2
鍋にバターを熱し、1をさっと炒め、ベジブロスを入れて5分ほど煮込む。
塩、胡椒で味を調えて完成。
きっかけ
基本のベジブロス(レシピID: 1900008353)を使ってシンプルなスープを作ってみました。
おいしくなるコツ
野菜はなんでもいいです。お好みで。
- レシピID:1900008354
- 公開日:2013/04/13
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません