超エコ♪大根の皮と人参の皮で、簡単きんぴら♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の皮・人参の皮は、細切りにする。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れ、大根の皮・人参の皮を入れ、中火で炒め、めんつゆを入れ、味付けをする。
- 3 盛り付けて、ごまをふりかけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
こはる0514
簡単orエコなお料理作りが、好きです。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ayako110527482020/11/06 22:46貯めていた人参の皮を一気に使えました!
-
とめいとぅ2020/02/06 21:53皮を無駄なく簡単に作れるのが嬉しいですね。ごちそうさまでした!
-
エクスリム2015/02/22 21:12少量&ごまは黒すりごまで代用しましたが作りました。いつも捨ててしまう皮ですが、美味しく頂いて、家族にも好評でした。ありがとうございました。
-
みーmama85512015/02/20 17:06歯ごたえ美味しい〜ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)