ほうれん草のチーズおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でて、根の部分を切り落とし、水気をしっかりと切って食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに★を合わせて、1を加えてよく混ぜて完成。
きっかけ
いつものおひたしにアレンジを加えたくて。
おいしくなるコツ
お好みで★の分量の割合を調整して下さい。 ブロッコリーでも美味しいです。
- レシピID:1900007649
- 公開日:2012/12/11
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草のチーズおかか和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません