レンジ使用♪中華そばのヨーグルトクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
◆の調味料で小麦粉以外をボールに入れて泡だて器を使って滑らかに混ぜ合わせる。
適度に混ざれば小麦粉を加え全体に混ざればOK♪ -
2
耐熱容器に麺を入れ、1の液を流し込み
レンジ(1000w)で3分加熱。
麺が冷凍か冷蔵か常温かによっても変わってきますので
様子を見ながら加熱して下さいね♪ -
3
出来上がったらブロッコリーとコーンを飾れば完成♪
何もない場合は乾燥パセリだけってのもアリかも♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません