ホット&クールなグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
洗ったロメインレタスは一口大に切る。
インゲンは筋取りして塩茹でする。 - 2 ベーコンは5ミリ幅に切ってフライパンでカリカリに炒める。
- 3 ボウルにロメインレタスと茹でたインゲンを入れてオリーブオイルで和える。オイルが絡まったら軽く塩コショウで味を整える。
- 4 皿に3の野菜を広げてカリカリに炒めたベーコンを散らし最後にバルサミコ小さじ1をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
- 料理名
- グリーンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません