鮪ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まぐろのたたきを用意します。
- 2 ボールに鮪たたき、たけのこ、シソ,調味料を入れてハンバーグの形に整えます。水分が出ますのでパン粉を少々入れてもいいと思います。今回はパン粉を省きました。
- 3 熱したフライパンで両面焼きます。
- 4 出来上がり♪
きっかけ
鮪のたたきを食べ忘れた\(◎o◎)/ ~δ~δ~~~((((m ̄∀ ̄;)m…ハンバーグにしてみました。
おいしくなるコツ
やっぱり愛情です♪
- レシピID:1900005174
- 公開日:2012/03/07
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 鮪ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ぱ〜しゃん 2012.03.07 22:31
鮪のたたきをハンバーグにしてみました。お魚のハンバーグはヘルシーですぉ♪
鮪の味がしっかりでてます。