中華クラゲを使ったお手軽な酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りして、塩もみしてしばらくおく。
春雨は表示通りにゆでるて湯切り。
わかめは戻して食べやすい大きさに。
きゅうりをしぼる。 - 2 器に中華クラゲ、春雨、わかめ、きゅうりを入れ、砂糖を入れ混ぜ、酢を入れて混ぜ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- くらげ
- 料理名
- 中華クラゲの酢の物
ゆうきりんりんご
http://plaza.rakuten.co.jp/yuzurinrin/
はじめまして、これから弁当の写真をのせようと思います。
宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)