えのきと肉団子と野菜のスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 1900003974(1~7)と同じ要領で肉団子を作ります。
- 2 大根はいちょう切りにし、人参は半月切りにします。
- 3 ししとうはななめ半分に切ります。
- 4 えのきは軸を切り落としほぐします。
- 5 鍋に水と固形コンソメスープのもとと醤油と2を入れ煮ます。
- 6 5に3を加え煮ます。
- 7 6に肉団子と4を加えひとに立ちさせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)