ルクエで春のサラダ きぬさや しいたけ ささみ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
したごしらえ
きぬさや・・・筋をとる
しいたけ・・・固いところを切って5ミリ巾に切る。
ささみ・・・筋があれば取り除く -
2
ルクエのレンジ時間は全て600Wでの時間
きぬさや・・・少量の水を入れて40秒
しいたけ・・・30秒
ささみ・・・・・酒をふりかけて1分
蒸らし1分 -
3
きぬさや・・・ななめに半分に切る。
ささみ・・・・・手で裂く。
ボウルにAをあわせ、きぬさや、しいたけ、ささみを入れて混ぜ合わせ完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません