ピリ辛もつ炒め レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
-
1
ボイル済みの豚もつでも、再度茹でておきます。
玉ねぎは、くし形に切っておきます。
きぬさやは、筋を取ってサッと、茹でておきます。 - 2 フライパンにサラダ油を敷き、玉ねぎを強火で炒めます。
- 3 玉ねぎに油が回ったら、豚もつ・カレー粉を入れて更に炒めます。
- 4 彩り野菜のきぬさやを入れ、粗びき黒コショウ・塩で味を調えて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 豚もつのカレー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩り野菜は、有り合わせでOK。