ほうれん草・フランクフルト・ゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸騰させ、塩・油少々(分量外)を入れ、ほうれん草を1分ゆでる。
ほうれん草を取り出し、フランクフルトソーセージを入れ、沸騰させる。火を止め、ふたをして5分おく。。 -
2
ほうれん草を2センチほどに切り、しぼって水気をきる。
ゆで卵は大きめにざくざく切る。
フランクフルトは4等分。 - 3 ボウルに②を入れ、塩コショウして、Aの材料を入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません