アボカドボートのトマト乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは半分に切って種を取り除きます。
- 2 トマト、パクチーはそれぞれ適度な大きさに切ります。
- 3 アボカドのくぼみにトマトとパクチーを混ぜたものを入れ、ブロッコリースプラウトをのせれば出来上がり。
きっかけ
ワインのお供に、パパッと作れる手抜きおつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
食べる時にわさび醤油をかけて食べるとおいしいです♪
- レシピID:1900000648
- 公開日:2011/01/15
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません