大根葉☆ちりめんじゃこチャーハン レシピ・作り方

大根葉☆ちりめんじゃこチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
大根葉とちりめんじゃこでチャーハンを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根葉を食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、大根葉、ちりめんじゃこを加えて中火で炒めます。
  3. 3 大根葉がしんなりしたら、ご飯を加えて炒めます。
  4. 4 鶏ガラスープの素、塩・胡椒で味つけし、できあがりです。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

大根葉とちりめんじゃこでおいしいチャーハンができます。

  • レシピID:1890026777
  • 公開日:2024/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る