大根をのせて冷奴 レシピ・作り方

大根をのせて冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
やえもも
やえもも
冷奴に大根を刻んでのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、大葉を千切りにします。
    ねぎを細かく刻みます。
  2. 2 豆腐を水切りし、お皿に盛ります。
  3. 3 豆腐に、1をのせます。
  4. 4 ポン酢をかけて出来上がりです。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

シャキっとした大根をのせて、冷奴がおいしくいただけます。

  • レシピID:1890026198
  • 公開日:2024/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る