揚げ焼きで簡単♡大葉とチーズの肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(3個分人分)
作り方
-
1
豚薄切り肉は広げ3つに分けます。
塩、こしょうを振り、薄力粉を薄く振ります。 -
2
ベビーチーズを縦に3等分にし、大葉は茎を取り除きます。
豚薄切り肉の上に大葉、ベビーチーズをのせます。 - 3 端からくるくる巻き、表面にマヨネーズを小さじ1ずつ塗ります。
- 4 パン粉を全体にまぶして↓
-
5
油を熱したフライパンで転がしながら5分位、揚げ焼きします。
きつね色になったらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たくさん作って夕食に。
お弁当にもオススメ。