中華スープで餡かけ♡かた焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し食べやすく切った豚こま肉と人参を炒めます。
-
2
しめじはばらし、白菜、長ねぎは食べやすく切り加えます。
全体に火が通ったら中華スープにしょうゆ、片栗粉を混ぜ加えます。 - 3 煮立ってとろみが付いたら、かた焼きそばの麺をお皿に盛り付け、上に野菜の餡を掛けてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)