うま辛☆豚肉コチュジャン焼き レシピ・作り方

うま辛☆豚肉コチュジャン焼き
  • 約15分
Laon
Laon
うま辛でご飯すすみます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コチュジャン、しょうゆ、みりんを混ぜ豚薄切り肉を漬け5分おきます。
  2. 2 フライパンに油を熱し漬けた豚肉を広げて焼きます。
  3. 3 裏返しながら豚肉に焼き色が付くまで焼いてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025460
  • 公開日:2024/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉コチュジャン
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る