うま辛☆豚肉コチュジャン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コチュジャン、しょうゆ、みりんを混ぜ豚薄切り肉を漬け5分おきます。
- 2 フライパンに油を熱し漬けた豚肉を広げて焼きます。
- 3 裏返しながら豚肉に焼き色が付くまで焼いてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)