超かんたん!小松菜とチーズ入りの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶き、粉チーズを混ぜ合わせておきます。
小松菜を食べやすく切ります。 - 2 フライパンにキャノーラ油を熱し、豚肉を入れて中火で炒めます。
- 3 豚肉の色が変わったら、小松菜を入れて炒め、火が通ったら、卵と粉チーズを溶いたものを入れます。
- 4 卵が半熟になったら、鶏がらスープの素を加えて炒め合わせ、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ザズー2024/02/02 13:19参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/11 14:27こんにちは。収穫した小松菜で美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)