カツオのスタミナ漬け レシピ・作り方

カツオのスタミナ漬け
  • 約10分
  • 500円前後
かーひん
かーひん
熱々ご飯に、お酒のおつまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カツオをキューブにカットし
    そこに
    ニンニクすりおろし
    めんつゆ、ポン酢、胡麻油を
    からめて30分おいたら出来上がり
    千切り生姜を添えても美味しいです。

きっかけ

魚があまり好きじゃない主人に食べさせたくて 作りました

おいしくなるコツ

絡めたら、置きすぎないように

  • レシピID:1890023916
  • 公開日:2022/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきその他の魚料理めんつゆポン酢その他調味料
かーひん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る