カリフラワーとズッキーニのチキン焼き レシピ・作り方
![カリフラワーとズッキーニのチキン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f36ca0a838eda0c0461625a4c8b84ecba014d96a.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
カリフラワーを小口にカットし
沸かしたお湯に塩小さじ1/2を入れ
好みの硬さに茹でる -
2
鶏モモ肉を小口にカットし、塩ひとつまみ(小さじ1/4)まぶして
サラダ油で炒め、器に出しておく -
3
鶏モモ肉を炒めたフライパンで
輪切りにしたズッキーニを焼いて
器にだしておく -
4
1〜3をアルミの器があれば
そこに交互に入れて、胡椒と塩1/4をふりかけすきまにマヨネーズを添え、
上にトロけるチーズを乗せて
オープンで焼いたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません