アジフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐします。
- 2 アジの開き全体に、小麦粉をまぶします。
- 3 2を溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶしつけます。
- 4 鍋に油を熱し、180度にし、アジを入れます。
- 5 4を上下を返しながら1分加熱して、取り出します。
- 6 余熱で3分置いて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アジフライ夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
yayucoti2024/04/14 11:59サクサクでおいしかったです(◍´ꇴ`◍)♡
ごちそうさまでした♪ -
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/07/20 18:17いつもありがとうございます(๑>◡<๑)参考にさせていただきました♪
-
しづS ’kitchen2023/01/22 18:08美味しかったです☆ありがとうございました☆彡
-
syou002022/06/02 23:23美味しく作ることが出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)